お知らせ

一部商品の価格変更のご案内

商品

価格改定のお願い

皆様におかれましてはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は、弊社の柿の葉ずし並びに謹製棒ずしをご愛顧頂きましてまことに有難うございます。

弊社におきましては、お客様のご期待に添うべく経営の合理化・合併及びコスト削減に取り組み2008年9月の増税より11年間商品価格を変更せず努力してまいりました。

しかしながら、昨今の包材等の値上げ、世界的な和食ブームに端を発した水産原料の相次ぐ値上げ、人件費の高騰、その他経費の高騰により企業努力のみでは既存の商品価格を維持するのは困難な事態となりました。

つきましては、誠に不本意ながら、令和元年10月1日(火)より、一部商品価格を下記の通り変更させていただくことになりました。

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

商品名

現行価格

新価格

柿の葉ずし 鯖

¥120

¥130

柿の葉ずし 鮭 

¥150

¥160

柿の葉ずし 海老

¥150

¥160

焼鯖ずし「匠」

¥1,500

¥1,600

柚庵焼鯖ずし

¥898

¥1,100

炙り鯖ずし

¥898

¥1,100

しめ鯖の押しずし

¥1,176

¥1,200

煮穴子の押ずし

¥1,296

¥1,600

大和牛ローストビーフ棒ずし

¥2,160

¥2,300